すし職人の魅力

“北陸のすし職人”という誇りある仕事を “北陸のすし職人”という誇りある仕事を

すし職人は、腕が物をいう世界。五感で食材を見極め、体で覚えた技で握る。
技をより磨けば、その分お客様の「美味しい」という声になって返ってくる。
それは、すし職人の醍醐味であり誇りです。
身につけた職人技は、一生のスキルとなります。
北陸のおいしいすしを支える、誇りとステータスある仕事。
それが、すし食いねぇ!のすし職人です。

ホールスタッフの魅力

ホールスタッフの笑顔が、お客様を笑顔に! ホールスタッフの笑顔が、お客様を笑顔に!

ホールスタッフは、お客様を真っ先に笑顔で出迎える仕事です。
席までご案内し、お客様が御用のときは迅速に対応します。
「困っているお客様はいないか」
「お待たせしているお客様はいないか」
「カウンターやテーブルは清潔に保たれているか」
お子様からお年寄りまで幅広く来店される回転寿司だからこそ、
お客様の目線になり、細やかで気配りのあるサービスを心がけます。

すし食いねぇの魅力 TOP5

現場で働く社員に聞きました!すし食いねぇ!で働く中で、どんなことに魅力を感じますか?

  1. 1職場の雰囲気がいい!
  2. 2シフトの融通が効く!
    (休みが取りやすい!)
  3. 3福利厚生が充実している!
  4. 4給与がいい!
  5. 5自分が成長することができる!

※働く魅力TOP5をアンケートにて調査。
1位・・・5p、2位・・・4p、3位・・・3p、4位・・・2p、5位・・・1pとし、集計結果をランキング付けしました。