すし職人は、腕が物をいう世界。五感で食材を見極め、体で覚えた技で握る。
技をより磨けば、その分お客様の「美味しい」という声になって返ってくる。
それは、すし職人の醍醐味であり誇りです。
身につけた職人技は、一生のスキルとなります。
北陸のおいしいすしを支える、誇りとステータスある仕事。
それが、すし食いねぇ!のすし職人です。
ホールスタッフは、お客様を真っ先に笑顔で出迎える仕事です。
席までご案内し、お客様が御用のときは迅速に対応します。
「困っているお客様はいないか」
「お待たせしているお客様はいないか」
「カウンターやテーブルは清潔に保たれているか」
お子様からお年寄りまで幅広く来店される回転寿司だからこそ、
お客様の目線になり、細やかで気配りのあるサービスを心がけます。
現場で働く社員に聞きました!すし食いねぇ!で働く中で、どんなことに魅力を感じますか?
※働く魅力TOP5をアンケートにて調査。
1位・・・5p、2位・・・4p、3位・・・3p、4位・・・2p、5位・・・1pとし、集計結果をランキング付けしました。