入社年度 | 2014年(新卒) |
---|---|
担当 | すし職人 |
メッセージ | すし職人としての技術を基礎から教えていただきました。自分自身の技術を上げていくことができる仕事です。職場は、自分よりも年上の方ばかりですが、雰囲気などもとてもよく、幅広い知識を得ることができます。 |
入社年度 | 2015年(中途) |
---|---|
前職 | 通信・施工業 |
担当 | すし職人(見習い) |
メッセージ | サービス業・飲食業は初めてでしたが、もともと料理に関心がありました。未経験でしたが、向塾では基本から学ぶことができ、熱意を持って取り組めば、会社として後押ししてくれる環境が整っています。粘り強く、前向きに、一緒に頑張っていきましょう! |
入社年度 | 2014年(新卒) |
---|---|
担当 | ホール |
メッセージ | 私もそうでしたが、入社した頃はこの会社でやっていけるのかどうか、不安があるかと思います。最初は、分からないこともたくさんあります。ですが、遠慮せずに聞いて欲しいと思います。一緒に頑張っていきましょう! |
入社年度 | 2013年(中途) |
---|---|
前職 | 看護補助 |
担当 | ホール |
メッセージ | 職場の雰囲気がとてもよく、ホールスタッフ間はもちろん、すし職人さん達とも仲がよく楽しい職場です。ホールスタッフとすし職人とで連携もしっかり取れており、仕事もしやすいです。また、前職に比べると、週休2日で福利厚生もしっかりしています。 |